Seguidores

viernes, 10 de diciembre de 2010

fondue de chocolate


fondue de chocolate

ingredientes para 6 personas
250 gr de chocolate, sin leche 125 gr de mantequilla
3 yemas de huevo, 25 cl de leche 2 cucharadas pequeñas
soluble,3 kiwis,2 peras,200 gr de mandarinas
6 rodajas de piña,250 gr de fresas

preparación
1 trocear el chocolate y fundirlo a fugo lento al baño maría
un vez fundido añadir la mantequilla en trocitos
sin dejar de remover asta que se mezclen
2 batir las yemas de los huevos echar el café
en la leche y calentarla.cuando este hirviendo
añadirla a las yemas dejando caer un chorro fino
y constante sin dejar de batir asta obtener una mezcla espumosa
3 verter la mezcla en de la leche y las yemas en el
recipiente de la fondue. añadir el chocolate y
batirlo todo bien mezclado 4 mantener a fuego muy bajo
en un hornillo sin que hierba.
5 lavar la fruta cortar en tozos y usando un tenedor
para poder mojarla en la fondue

No hay comentarios:

Publicar un comentario