Seguidores

martes, 3 de mayo de 2011

trufas de chocolate

ingredientes:
1/2 l de leche fresca, 4cucharadas de azúcar, una copa de coñac, chocolate en grano.
poner a fuego lento a cocer la leche con el azúcar y el chocolate asta que el chocolate derrita agrear el coñac remover bien guardar unos dos horas en la nevera cuando la masa este bien fría se trabaja con la batidora para que se vuelva esponjosa se pone la masa en una manga pastelera con boquilla lisa con una abertura de un centímetro de diámetro y vamos formando trufas sobre el grano de chocolate y rebozamos en el mismo
poner cada trufan en un molde de papel y guardar
en la nevera asta el momento de servirlas



1 comentario:

  1. Hola, acabo de encontrar tu blog y me quedo por aquí, ya que veo que todas las recetas son caseras que es lo que yo voy buscando, cosas fáciles y sencillas. Saludos desde
    http://lacuinetadivertida.blogspot.com

    ResponderEliminar