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lunes, 6 de junio de 2011

tarta de crema con un toque de limón

ingredientes 6 personas:
para el bizcocho
250 gr de harina, + la necesaria para para la mesa de trabajo, 125 gr de mantequilla ablandada, 30 gr de azúcar, 2 cucharadas de agua, una pizca de sal, 1 yema de huevo.
para la crema.
3 huevos, 100 gr de azúcar, 50 gr de harina, 1/2 de leche, 30 gr de azúcar glas.
elaboración:
en un bol echamos la harina la mantequilla el azúcar
el agua la sal y la yema de huevo; lo mezclamos todo
bien sin trabajar mucho la masa hacer una bola y
dejar reposar en el frigorífico 1 hora; mientras
preparamos la crema; en un bol echamos los huevos y
el azúcar lo batimos bien hasta que se quede espumoso
añadimos la harina y sin dejar de batir incorporamos la
leche y 2 cortezas de limón engrasamos el molde y
sacamos la masa de la nevera enharinamos la mesa
un poco y entendemos la masa con un rodillo y la
ponemos en el molde cortando la masa sobrante pinchar
el fondo con un tenedor y meter al frigorífico 30 mm mas
rellenamos el molde con la mezcla y preparada pre calentamos
el el horno a 210 grados y cocinamos durante 25 mm
espolvoreamos con azúcar glas y dejamos al grill 5 mm
dejamos enfriar bien antes de servir



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