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viernes, 10 de junio de 2011

budín de pan

ingredientes:

 pan duro cortado en rebanadas de 1cm   el suficiente para cubrir con  2 capas una encima de la otra  el fondo del molde, 3/4 l de leche 3 huevos, 100 gr de azúcar, 1 copa de coñac o ron, 1 rama de canela, piel de limón.

elaboración:

untar el molde con mantequilla, colocar le pan en rebanadas formando 2 pisos calentar la leche con la canela y el limon asta que empiece a hervir cuando empiece a hervir batir los huevos con el azúcar el coñac asta que este bien mezclado, agregar la leche y remover de prisa para que los huevos no se cuajen echar la mezcla sobre el pan
y dejar reposar 15 o 20 minutos para que el pan
se empape bien, calentar el horno a 170 grados y
hornear al baño maría durante una hora; y lo
decoramos con unas frutas en almíbar.

lo podemos a acompañar con nata, mermelada
crema al gusto




4 comentarios:

  1. Por favor me puede decir que cantidad de pan es el que necesito ya que no se lee él mismo en la receta. Desde ya muchas gracias. Lucía Inés de Argentina

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  2. hola Lucia

    gracias por su observación ya lo e corregido espero que le salga bien.

    El pan que necesita para el fondo del molde son dos capas de de pan puestas una encima de la otra
    según lo grande del molde

    gracias un saludo espero su visita de nuevo

    jose

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  3. Um blog magnifico. Fico como seguidor. Esta receita parece deliciosa e já está guardada.

    Se quiseres visita a minha cozinha:

    http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com

    Um abraço.

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  4. hola

    gracias por tu comentario

    un saludo

    pepe

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