ingredientes:
pan duro cortado en rebanadas de 1cm el suficiente para cubrir con 2 capas una encima de la otra el fondo del molde, 3/4 l de leche 3 huevos, 100 gr de azúcar, 1 copa de coñac o ron, 1 rama de canela, piel de limón.
elaboración:
untar el molde con mantequilla, colocar le pan en rebanadas formando 2 pisos calentar la leche con la canela y el limon asta que empiece a hervir cuando empiece a hervir batir los huevos con el azúcar el coñac asta que este bien mezclado, agregar la leche y remover de prisa para que los huevos no se cuajen echar la mezcla sobre el pan
y dejar reposar 15 o 20 minutos para que el pan
se empape bien, calentar el horno a 170 grados y
hornear al baño maría durante una hora; y lo
decoramos con unas frutas en almíbar.
lo podemos a acompañar con nata, mermelada
crema al gusto
Por favor me puede decir que cantidad de pan es el que necesito ya que no se lee él mismo en la receta. Desde ya muchas gracias. Lucía Inés de Argentina
ResponderEliminarhola Lucia
ResponderEliminargracias por su observación ya lo e corregido espero que le salga bien.
El pan que necesita para el fondo del molde son dos capas de de pan puestas una encima de la otra
según lo grande del molde
gracias un saludo espero su visita de nuevo
jose
Um blog magnifico. Fico como seguidor. Esta receita parece deliciosa e já está guardada.
ResponderEliminarSe quiseres visita a minha cozinha:
http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com
Um abraço.
hola
ResponderEliminargracias por tu comentario
un saludo
pepe