ingredientes:
para la masa:
150 gr de mantequilla blanda, 150 gr de azúcar, un cucharilla de azúcar de vainilla, 2 huevos, 2 cucharadas de leche, 300 gr de harina, 2 cucharadas de levadura en polvo.
para el relleno:
1 naranja 5 dl de crema pastelera, 1 copa de cointreau, y azúcar.
elaboración:
mezclar la mantequilla el azúcar la vainilla los
huevos uno a uno removiendo entre un huevo
y otro y la leche; calentar el horno 180 grados
hornear 35 o 40 mm; cortamos la naranja en
rodajas muy finas las colocamos en una cazuela
y espolvoreamos con azúcar abundante; la
ponemos a cocer a fuego suave asta que el
azúcar se derrita empiece a caramelizar
bajamos el fuego al mínimo pintamos la
superficie del bizcocho con una mezcla de
de zumo de naranja y licor agregamos la
crema pastelera y rellenamos con los gajos
de naranja pintamos por encima con un
almíbar de piña o melocotón
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